千葉工業大学 未来ロボティクス学科
トピックス

« 芝園キャンパス新校舎完成間近 | メイン | 授業のロボット動作デモンストレーションのビデオ »

津田沼キャンパス新校舎も着々と建設進行中

津田沼キャンパスに今年9月に竣工予定の新1号館(仮称)も着々と建設工事が進行しています。津田沼駅の周辺では最も高い建物となり,地域のランドマーク的威容を見せ始めつつあります。

未来ロボティクス学科の各研究室は,この新1号館の17階と18階に入る予定。
newbldg070207.jpg

この画面について

左は個別の記事ページです
TOPページに戻る

Creative Commons License
このブログは、次のライセンスで保護されています。 クリエイティブ・コモンズ・ライセンス.