« 新棟にゼミ用スペースもオープン! | メイン | 藤野さん退職 »

オープンキャンパスラボツアー

9/15にオープンキャンパスが開催されます。未来ロボティクス学科も3年生が研究室配属されてついに新棟での研究室生活がスタートです。ということで、津田沼周辺を一望できるミライロラボツアーへLet's go! 引っ越し直後で整理も付かず研究室の中へは入れませんが、ガラス張りで学生の研究気分は味わえると思います。
展望ルーム(20F)との行き来ができませんので、1Fなどからエレベータを利用の上、19Fエレベータホールへお越し下さい。

ミライロラボツアー地図