« 第3回CIT音響フォーラムが開催されました | メイン | CITものづくり発表会 »

開催予告 オープンキャンパスが開催されます!

2009oc.jpg

3月28日(日)、午前10時(受付9時30分)~津田沼キャンパスでオープンキャンパスが開催されます。

当学科のある新1号棟は、周辺地域で一番高い(地上93メートル)建物です。
見渡すかぎりの東京湾や関東平野は圧巻です。天気が良ければ、富士山や筑波山を望むことも。

集中とリフレッシュができる環境、ぜひ一度、体験してみてはいかがでしょうか。