« 学科Webページリニューアル | メイン | 恒例!ロボット設計製作論(4)発表会が行われ・・・ »

オープンキャンパスご来場ありがとうございました.

7月のオープンキャンパスにご来場頂き,ありがとうございました.
大盛況でございました.
次回は9月23日(木・祝)、津田沼キャンパスです.
またのお越しをお待ちしています!

AO.jpg
AO相談コーナー(過去問がちらっと見えています.AO入学組もだいぶ頼もしくなってきました)

enzan.jpg
研究紹介コーナー(未来ロボは3年生から研究室に配属されます)

omoshiro.jpg
オモシロ体験学習(工作のスペシャリストになりつつある先輩たちの技術は学べたでしょうか?)

Ladies.jpg
女子高校生のためのガイダンス(未来ロボの2年生もお手伝いです)