« MIROBOのある風景 其の八 | メイン | 学生達の課外活躍を紹介します »

開催予告!オープンキャンパス

2009oc.jpg

9月25日(日),津田沼駅前キャンパスでオープンキャンパスが開催されます。自分の目で見て,聴いて,触れて,確かめるチャンスです。当未来ロボティクス学科も,教員,学生スタッフがみなさんのお越しをお待ちしています。ぜひこの機会をお見逃しなく。

・日 時    9月25日(日) 10:00 ~ 15:00 (受付9:30)

・場 所    津田沼駅前キャンパス

・学科ブース  6号館でおこなう予定です

・内 容    おもしろ体験学習や世界大会準優勝のロボット展示など(予定)