« オープンレクチャーシリーズを開催 | メイン | MIROBOのある風景 其の拾壱 »

オープンキャンパスが開催され

11月26日(土),千葉工業大学津田沼キャンパスにおいて本年度最後のオープンキャンパスが開催されました。肌寒い土曜日の午後,578名(本学発表)の方が足を運んでくださいました。当日は,新1号棟を中心としたプログラム内容で,中でも1階ロビーでは「CITものづくり」と題し,各種展示がおこなわれ,当学科の学生も展示スタッフとして頑張ってくれました。

お寒い中をご来場,誠にありがとうございました。