« GCPSが行われました | メイン | オープンキャンパスが開催されました »

ようこそ!玉川聖学院のみなさん

7月12日(金),玉川聖学院14名(OG,教諭2名含む)の方々をお迎えし,当学科の富山研究室と菊池研究室を見学していただきました。見学会では,富山教授による講義「数学とロボット」,レゴブロックによる「マインドストームを使ったワークショップ」や学食を体験。

その後,研究室では感性表出プラットフォームロボットや介護者支援ロボット(富山研究室),蝶ロボットや虫ロボット等(菊池研究室)をじっくり見学していただきました。

IMG_0138.jpg

当学科はいつもでみなさんのお越しを歓迎します(要予約でお願いいたします)。